Pufferteige
Unsere verschiedenen Puffersorten – jeweils zubereitet aus frischen Kartoffeln, diversen natürlichen Zutaten und eigens kreierten Gewürzmischungen. Je nach Zutatenverarbeitung ergibt sich daraus eine unserer nachfolgenden -5- Puffersorten. Als goldgelb gebackene Taler passen sie, je nach Sorte, als Beilage zu jedem Hauptgericht – egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Sofern man die Puffer als vollwertige Hauptspeise genießen möchte, kombiniert man die knusprig gebratenen Taler, je nach Variation, am besten mit einem Dip oder Salat.
Wir verwenden für die Herstellung unserer Kartoffelpufferteige ausschließlich natürliche Zutaten, welche wir soweit wie möglich auf unserem eigenen Hof anbauen. Wir können somit ein wirklich ausgezeichnetes Naturprodukt garantieren, welches seinesgleichen sucht. Wählt zwischen -5- verschiedenen Puffersorten und begeistert Euch und Eure Gäste. Je nach Jahreszeit, Anlass und Geschmack – es ist wirklich für jeden etwas dabei. Und da gesunde, abwechslungsreiche Ernährung nicht kompliziert sein muss, ist auch noch die Zubereitung ein wirkliches Kinderspiel – einfach Butter, oder Pflanzenfett in eine Pfanne geben, erhitzen und den fertigen Kartoffelpufferteig nach Belieben goldgelb ausbacken – fertig und Guten Appetit
Übrigens kann man unsere Pufferteige auch super einfrieren und nach dem Auftauen – wie einen frischen Teig - unkompliziert zubereiten und genießen. Auf diese Art und Weise könnt ihr euch immer eine Reserve einer gesunden, natürlichen Mahlzeit auf Lager legen