Der Knödelteig des Spinatpuffers wird neben dem frischen Kartoffelteig aus BIO Spinat, sowie diversen Kräutern und Gewürzen hergestellt. Durch die Integration des grünen Blattspinats in den Kartoffelteig wird eine angenehme Frische und Leichtigkeit dieses Knödels erreicht. Diese Kombination wird sogar bei den größten Spinat Skeptikern auf Begeisterung stoßen. Den Spinatknödel können wir vor allem zu Geflügel-, oder Fischgerichten empfehlen. Auch bei unserem Spinatpuffer handelt es sich nicht nur um ein vegetarisches, sondern auch um ein komplett vegan und glutenfreies Produkt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 395 kJ/ 93,4 kcal
Fett: 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 18,6 g
- davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 2,5 g
Natrium: 0,3 g
Zutaten:
Kartoffeln,16% BIO-Spinat, pasteurisiertes Vollei, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Citronensäure
Brands:
Lactosefrei, Vegan, Glutenfrei
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.