Der Käsepuffer ist einer unserer neueren Produkte im Sortiment. Die Idee basiert auf einem eigens kreierten Käse-Dip, welcher als Beilage für die anderen Puffer entwickelt wurde. Dabei verfestigte sich der Gedanke doch auch einen eigenen Käsepuffer kreieren zu können. Nach einiger Entwicklungszeit wurde als Käse ein 24 Monate gereifter Grano Padano auserwählt, der mit frischem Kartoffelteig und Gewürzen zu einem harmonischen Pufferteig verarbeitet wurde.
Der frisch gebratene Käsepuffer passt hervorragend zu Salaten und vor allem aber auch „blanko“ auf die Hand. Durch den aromatisch schmelzenden und kross gebratenen Käse im Puffer braucht es hierzu nicht wirklich eine Beilage – probiert es selbst! Ihr solltet den Puffer nur, wenn möglich in einer beschichteten Pfanne braten um ein Anbacken des Pufferteiges zu verhindern. Unser Käsepuffer ist zwar aufgrund seiner Milcheiweißinhaltsstoffe nicht vegan, dafür jedoch ebenso vegetarisch und glutenfrei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 535,6 kJ/ 127,4 kcal
Fett: 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 17,1 g
- davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Eiweiß: 5,6 g
Natrium: 0,4 g
Zutaten:
Kartoffeln, 8% Grana Padano (Milch, Speisesalz, Lab,) pasteurisiertes Vollei, Zwiebeln, Gewürze, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Citronensäure
Brands:
Glutenfrei
-
Gast,
20.11.2018
-
Gast,
18.11.2018
-
Gast,
18.11.2018
Zur Rezension