Der Kartoffelteig unseres Pilzpuffers wird aus reichlich Kartoffeln, frischen verschiedenen Kulturpilzen sowie erlesenen Kräutern und Gewürzen hergestellt. Als Pilze dienen für die Zubereitung diverse Sorten von Seitlingen, wie z.B. Kräuterseitlinge oder Austernseitlinge. Ebenso werden frische Champignons sowie Shiitake-Pilze in veränderlichen Gewichtsanteilen dem Teig beigemengt. Dabei ist unser Pilzpufferteig nicht nur ein vegetarisches Produkt, sondern auch komplett vegan und glutenfrei. Doch ungeachtet dessen kann man den fertigen Pilzpuffer auf verschiedenste Art und Weise genießen. Wir können neben dem einfachen „blanko“ Genuss auch eine Kombination mit einem Dip wie z.B. Sour Cream oder Kräuterquark empfehlen. Als Beilage in einem kompletten Gericht passt der goldbraun gebratene Pilzpuffer bestens zu jeglicher Art von Fleisch- und Schmorgerichten sowie zu deftigen Braten. Durch die Auswahl der frischen Zutaten sowie einer sorgfältigen Verarbeitung dieser, können wir ein wirklich einzigartiges Top-Produkt anbieten, welches Seinesgleichen sucht – probiert es selbst!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 415,4 kJ/ 98,4 kcal
Fett: 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 18,3 g
- davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 2,5 g
Natrium: 0,3 g
Zutaten:
Kartoffeln, 17,5% Pilze (verschiedene Sorten Seitlinge, Champignons, Shiitake-Pilze) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter, Aroma, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Citronensäure
Brands:
Lactosefrei, Vegan, Glutenfrei